Диета Синди Кроуфорд. Как достичь совершенства?

Диета Синди КроуфордСегодня женский сайт vgum.ru рассказывает о секретах красоты и стройности Синди Кроуфорд. Какой она придерживается диеты, чтобы сохранить такую идеальную фигуру? Заметьте – ничего лишнего! О том, что нужно есть и как нужно есть, рассказывает сама Синди Кроуфорд.
Фотограф Ричард Аведон однажды сказал мне: «Синди, мне не нравится, как ты выглядишь, когда слишком сильно худеешь — черты твоего лица становятся заостренными и угловатыми». Я запомнила эти слова и теперь пользуюсь ими в качестве извинения за лишние килограммы, которые мне идут намного больше, чем модная в наше время худоба».
Агенты также сразу выделяют из общего числа тех девушек, которые имеют «эмоциональные» проблемы с питанием. Поглощение пищи должно вызывать удовольствие, а не являться актом насилия над собой. Нельзя сосредотачивать внимание на единственном вопросе: что можно и что нельзя есть. Постоянный страх и подсчет калорий; навязчивые мысли о совместимости/несовместимости про­дуктов; твердая вера в собственную пищевую непереноси­мость; бесконечные взвешивания — всему этому просто не найдется места в тяжелой и насыщенной жизни супермодели. Поэтому единственно правильный выбор — сбалансировать свое питание.

Диета Синди Кроуфорд. Как правильно питаться, не прибегая к специальным диетам

1. Ешьте натуральную пищу (и как можно меньше промышленно переработанных продуктов). Натуральная пища — это такая пища, которая добывается путем сбора урожая, дойки, охоты и рыбной ловли и не подвергается механической обработке с добавлением химических веществ.
2. Ешьте больше куриного мяса. Это — постный источник трипрофана — аминокислоты, стимулирующей выработку головным мозгом серотонина, так называемого «гормона счастья».
3. Не пропускайте основные приемы пищи. Если организм длительное время не получает питания, уровень сахара в крови падает, усиливая желание съесть что-либо сладкое и увеличи­вая потребность в легком перекусывании.
4. Ешьте в 4 раза больше овощей, чем протеиносодержащих продуктов (мяса, рыбы, яиц, сыра) и карбогидратов (риса,хлеба, картофеля).
5. Никогда не съедайте за раз пищи больше, чем может уместиться в руках, сложенных в виде чаши.
6. Ешьте 5 порций фруктов/овощей каждый день — свежих,замороженных или сухих. Это не так трудно, как может показаться. Стакан сока на завтрак, большая тарелка салата на ланчследом за кусочком фрукта и 2 овоща во время ужина.
7. Не сдерживайте себя, если очень хочется что-либо съесть.В результате насилия над собственной природой желание бу­дет только возрастать. Включайте пищу, которую любите, в свой ежедневный рацион, но только в небольших количествах.
8. Употребляя вкусную и питательную пищу, можно полу­чить удовольствие. В этом случае вероятность того, что надесерт захочется шоколад, очень мала.
9.Старайтесь есть красное мясо не чаще 3 раз в неделю, таким образом можно избежать накопления шлаков в организ­ме. Вместо мяса ешьте рыбу.
10.Ешьте больше орехов и семечек и меньше печенья и пирожных.
11. Чаще употребляйте в пищу соевый соус и белое вино,а также в больших количествах имбирь и чеснок — они обла­дают великолепным очищающим действием.
12. Ешьте меньше сливочного масла, сметаны и сыров и больше растительных масел.
13. В ресторане заказывайте для себя легкое первое блюдо, с тем чтобы оставить в желудке место для пудинга и не ощу­щать при этом тяжести.
14. Употребление в пищу чрезмерного количества карбогидратов автоматически увеличивает жировые отложения на теле.
15. Вместо мороженого ешьте свежие или сушеные фрукты или пудинг.
16. Если очень хочется что-либо съесть, не отказывайте себе в удовольствии. Но только в небольшом количестве.




для Женский журнал Arabio.RU

Регина Райтова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материалов сайта допускается только при использовании активной ссылки на этот сайт. Все торговые марки и торговые знаки принадлежат их правообладателям. Политика конфиденциальности. VGUM.RU © 2010-2018